Одинокий фермер неудачник

Владимир Гельм
Заблудился я в лесу
Среди трёх сосёнок,
Там давно пасу лису
Нету, коровёнок.

Скоро и лису снесу
За налог, с пелёнок.
Но скулит лиса в лесу
Что же ты милёнок?

Надоела что ль краса
Есть ещё телёнок,
Ты забыл про чудеса?
Милый поросёнок.

Ты телка сведи во власть
А меня не трогай.
Для тебя смогу украсть
Ночью недотрогу.

Слушал басни я лисы
И извёл хозяйство,
А она, шасть в кусты
Как наше начальство.


Потому пишу друзья
Хитрых лис гонИте,
Хоть красотки
 но как я
Прогорите.

картина из интернета