Не грущу

Галина Тихоненко
Почему грустит округа
И ругаются небеса?
Я проехала три круга
По дороге,где чудеса
Меня ждут на каждом шагу.
Где на ушко ветер поёт...
Огонёк в Душе берегу,
Что печалиться не даёт,
Обещая,что всё пройдёт.
Летним дождиком смоет боль,
Лучик солнечный оживёт
И меня уведёт с собой.