Как много хочется тебе сказать...

Вадим Корниенко
Как много хочется тебе сказать,
Наверное не хватит дня и ночи,
Но все же лучше чувства показать,
Не словом... Делом, что тебя не опорчит...

Как много в жизни нашей перемен,
И бьемся каждый день за жизнь другую,
Но вот вернувшись в рамки родных стен,
О прошлом все же ветрено тоскуем...


Дай шанс мне просто объяснить,
Что на душе сейчас скребут больные кошки.
Как хочется в зарю с тобой уплыть,
Не оббивать непонимания порожки.

Как много хочется тебе сказать,
Но ком застрял ножом у горла,
Мне кажется, что лучше промолчать....
Оставив все как есть... И будет ровно....