Tombe le neige - Salvatore Adamo

Анна Трепакова
Снег мир укутал

Снег мир укутал,
Значит, вовсе не придёшь;
Снег жизнь закутал
В чёрный траур, как в ночь;
В шёлковой позёмке
Слёз белых смятенье –
Круг чар горьких сомкнут –
Смолкло птичье пенье…

Ты решила не прийти!
Гаснет стон мой взаперти:
В злой снежной могиле,
В круговерти красивой…

Снег мир укутал –
Ты решила не прийти;
Снег все запутал
Белой горечи пути,

Всё теперь мне ясно,
Как холод утраты
В тишине проклятой
Белого отказа,

Ты решила не прийти!
Гаснет стон мой взаперти:
В злой снежной могиле,
В круговерти красивой…

В злой снежной могиле,
В круговерти красивой…