Хочу любви, как в юные года

Ольга Майорова 2
Хочу любви, как в юные года,
Хочу опять попасть туда.
Туда, где солнце ярко светит,
Где дождик весело стучит,
Где мама у плиты хлопочет
И папа у стола сидит,
Где за окном цветущий сад
И птицы весело галдят,
Где у подъезда куст сирени,
Цветами воздух напоён,
Скамейка под кустом каштана-
Ах, как хочу я в Отчий Дом.