Для Счастья нет преград

Раиса Пацук
Бессонные ночи
   с тобой проводили,
И тайны желаний
   друг другу открыли.
Не раз признавались
   при этом в любви,
Реальные встречи
   нас ждут впереди...

В любовную страсть
   мы с тобой окунёмся
И молодость
   в душах у нас отзовётся
Все будут завидовать,
   глядя на нас
Преград нет
  для личного счастья  сейчас