Шепот листвы

Сашуля Рамзина
Ты - как шёпот, летящий внезапно..
Разбудил, шелестя листвою..
Как туман, что исчезнет с рассветом ..
Не остался рядом со мною..

Лишь слегка прикоснувшись, исчезнешь ..
Не успею и вдоха сделать..
Ты как будто и был, и не был..
За двоих решил выбор сделать ..

Не ждала я с тобою встречи..
Жизнь текла своим мирным руслом..
Но с тобой мир такой беспечный..
Наделил жизнь каким-то смыслом..

Я не знаю, что будет завтра..
Не люблю я играть с судьбою ..
Лишь одно мне сейчас понятно ..
Мне тепло, когда ты со мною..