Имтисаль. Шансон

Сергей Касатов
Имтисаль возвращается без мужика.   
Неуёмная сотресь долбит её.    
Оставляет абаю, мечты и никаб,
Троекратным таляком убитая.

Разноцветный халат нагоняет тоску
Ещё большую - лёгкость изгнания
По закону -  законный супруг потаскун -
Осознала она с опозданием.

Да и в целом, какой-то неловкий проект,
Обернувшийся выбросом в прошлое.
Никакой Имтисаль на Гагарина нет,
Только Ирка с ободранной кошкою