алкоголь

Костя Крамар
Моя любовь прекрасна, словно штиль,
прекрасна, словно ноль…
Когда вокруг любовная ваниль,
мой выбор — алкоголь!

И станет жизнь прекрасна, словно сон,
прекрасна, как Jim Beam
(нырять в сорокаградусный бурбон,
тонуть, захлёбываясь им).

Но есть бармен, он знает мой лимит!
Как только я в полёт —
он тут же глазом всё определит
и больше не нальёт.

Поэтому, мой друг, пойдём со мной!
Когда я буду в хлам,
ты просто закажи себе двойной
и плюс второй стакан.