Рози- Цветя - стих- подарък с Л. Охотн. на Лита

Величка Николова -Литатру 1
Приятно рисовать цветы!
Автор - Лилия Охотницкая

(Посветено от Л. Охотницкая на В. Николова - Литатру)
(Фото: "Парфюм в кошничка" -художник - Величка Николова - Литатру1)

Приятно рисовать цветы!
Ты понимаешь это.
В них столько нежной красоты
И по весне, и летом!
Цветок к цветку. Букеты роз.
Плетёные корзины.
Уводят в сказочный мир грёз
Меня твои картины.
Мне нравится на них смотреть.
Я радость ощущаю!
Сумела ты запечатлеть
Цветы - частичку рая!


© Copyright: Лилия Охотницкая, 2018
Свидетельство о публикации №118071703067

Автор на картината- "Парфюм в кошничка" е Величка Николова-Литатру1 (маслени бои, шпакла, платно)

(Искать в Ютуб : "Насладете се на картините на Величка Николова - Литатру".)