Кручу педали 2

Галина Тихоненко
Вдруг в тревожной тишине
Подмигнуло солнце мне.
В шелку между тучек
Свой уронило лучик,
Что согрел и осветил...
Даже малый лучик мил,
Если серый неба свод
И грянет гроза вот-вот.
И клубится в облаках
Как в Душе - восторг и страх...
А я кручу педали
Подальше от печали.