Не дай Вам Бог

Валерий Якшаров
Не дай Вам Бог, познать такую боль,
Когда слова проглоченные с кровью
Из глубины Души в страдании страшных мук
Рождённых проклятой Любовью.

Тогда цена на Жизнь лишь медный грошь
А мозг пылающий прощения тихо просит
Но все блага вдруг стали не нужны
А Смерть косой в экстазе жизни косит

В агонии радостной, прекрасной и желанной,
Когда в пол вздоха оборвётся муки крик
Не человека - зверя в муках ада...
А люди скажут, что безумен был старик.