Кружат пары...

Людмила Ройлян
В саду на танцплощадке кружат пары
И песенка старинная звучит...
Мотив ее простой, совсем забытый,
А душу так тревожит и бодрит...

Прекрасны дамы в бальных платьях.
Мужчины...отливают сединой,
А, как они уверенно,галантно,
Проводят даму в танце за собой.

А седенькие дедушки так  лихо
С бабульками кадрилью понеслись,
А возраст и болезни - все забыто:
К ним молодость вернулась танцем в жизнь.

А дама в белой шляпке приглашает
Всех в среду на площадку приходить.
Она веселье им и радость предвещает,
И румбу обещает танцевать всех научить

Ах! Летний сад и танцплощадка...
"Седой" души волнующий полет...
Их сердце бьется снова сладко...
А молодость - всегда в душе живет.