Дурёха

Мария Федоренкова 2
Любите тех, кто любит вас
Светло! Неистово! До гроба!
С любимых не сводите глаз,
Желательно, смотрите "в оба". ...
....
Любовь порой бывает зла.
Увы, никто не застрахован
Любить альфонса и козла,
Не замечая в нем плохого.

Спортивный торс. Брутальный взгляд.
Широкая грудная клетка.
В плену его любовных клятв
Теряешь ты рассудок, детка.

Уже не чувствуя подвох,
На всё согласна и готова!
А у него таких дурёх -
От Севастополя до Пскова... .
....
....
Глубокий смысл здесь таков :
Не будь избыточно наивна.
Сначала наберись мозгов,
Потом люби его взаимно.
_____________________
Мария Федоренкова