Когда я вижу, на титульной странице...

Николай Гнездов 2
Когда я вижу, на титульной странице,
Немалый список номинаций и наград,
Желание читать к нулю стремится
И стрелку хочется отметить на возврат.

Зачем предвосхищать свою значимость,
Ведь все равно - все говорят стихи
И, если в них через строку банальность,
Кому нужны все титулы твои?