у меня твоя жизнь

Кафка На Пляже
привет! я разбойник, ухарь
и нигилист
у меня твоя жизнь
только не падай духом теперь
держись
у меня твоя жизнь

попытайся же сделать вид
"ты не ты", "я не я"
лошадь тут не твоя
и хата - с краю
но я знаю, кто ты такая

имя твоё - шифр,
возмездие и награда
когда ты меня узнала
солнце в небе остановилось
запели колокола

твой голос звучит
как открытая рана
и движения рук твоих -
драма на драме
лебединая песня
и взмах крыла

у меня жизнь твоя
запрись в доме, больше не выходи
дело себе найди по душе
и место
моя невеста

дальше беги, уходи
выше в горы и глубже в себя
у меня жизнь твоя

я разбойник, ухарь и нигилист
сделай все, что можешь
ни с чем не мирись

ведь у нас с тобой
впереди вся жизнь
и тебе со мной - заебись

17.07.2018