Наша заповедь на будущее

Забина
Наша жизнь та дальняя дорога,
И по ней идти нам коротко, иль много?
И не знаем где её конец..
Идти нам до своих назначенных лет.

Лица нас окружают доверенные,
Всех кого выбрали, мы в них уверенны.
Мы страну доверили, детей,
Надеемся на верность,честность тех людей!