show me love

Анна Кантелинен
так, как человек не евший сутками,
говорящий, что питается трагедией внутренней,
искусанный мухами, залитый чернилами,
пытаясь на "ты", не на "вы" с этим миром,
опять расшибающий коленки со свистом.
вот так же и я,
я всё жду новый выстрел.
чтоб разом и в сердце, но больше не будет.
ведь я резистентна к вакцине эмоций,
ведь я неспособна чтоб раз и навечно.
швыряюсь людьми точно кеглями наспех.
от этих падений не им, а мне больно -
вот так понимаешь однажды под треки,
под пошло-посредственно сладкие сопли
они тебе в уши вонзят не.избежность
не нежность
не нужность
не ревность
не верность
мне не донести, никому не отдав
репитом добив
Show me love
Show me love