Наша жизнь

Сергий Груздев
###
Наша жизнь не проста -
Тяжела и сурова.
Не жалейте для ближнего
Доброго слова.
Окружите вниманьем -
Все в жизни возвратно.
Ведь внимание даже
 И кошке приятно.
Поделитесь  души
Мотыльковым полетом.
Сеять  нежность, спеши -
 Бесконечно,  без счета...
Все что даришь другим -
Бумерангом вернется,
Силы есть - помоги!
Дай испить из колодца
Родниковой любви, доброты
И участья -
Вот тогда твоя жизнь
Называется -
Счастье!