Поздравление для главного инженера

Елена Хомка
В ы, наш главный инженер,
Л учший нам во всём пример
А бсолютно без чудачеств
Д еловых, практичных качеств;
И нтересных, без сомнений,
М удрых, правильных решений,
И на практике  своей
Р азноплановых идей;

А ккуратности в работах,
Л иберальности в подходах.
Е сть и строгость, но она,
К аждому, порой, нужна.
С Вами труд на предприятии
А рхиважен и приятен.
Н ужен опыт Ваш, бесспорно,
Д абы нам он был подспорьем.
Р азрешите же скорее
О т души нам с  юбилеем
В ас поздравить непременно,
И сказать Вам сей же час,
Ч то желаем мы для Вас

В еры в сердце,  безусловно,
И конечно же,  здоровья,
Т еплоты от добрых слов,
А лых счастья парусов.
К расок радостных везде
О чень ярких на Земле!
В ам везения в судьбе!


Стихотворение посвящено главному инженеру
энергетического предприятия Магаданской области
Витакову В.А. с уважением и наилучшими пожеланиями
от коллектива

17.07.2018