Я люблю эту милую землю

Александр Комаров-Жестянников
Я люблю эту милую землю
С некрикливой природой своей,
Где в июле в лугах лиловеет
Архирейскою свечкой кипрей,
Где нежны так и зЕлены травы
Среди куп белоногих берёз, -
До удушья, до боли, до спазмов,
До восторга, до крика, до слёз...