Разлука

Александр Иванов101
Боль  не даёт, даже на миг забыться,
Сжимает  грудь,  растягивая  ночь.
Душа к тебе , к одной тебе стремится,
О расставанье  мысли гонит прочь.
                Припев:
• Деревья  жжёт  «предательница»  осень,
• Ждёт у дверей, «разлучница»  зима,
• И лишь  весну, одну как  друга просим,
• Что бы любовь  спасла  она…

Теперь рассвет, мне радость не приносит,
Обмана сеть,  кружится на до мной…
Куда-то  в даль,   любовь  мою уносит,
Й заметает жёлтою листвой.
                Припев
дождливый день, любовью не согретый ,
не в силах снять, оковы пустоты.
Брожу как тень, а сам ни здесь там где то,
Где помнят  нас каштаны и цветы.               

                Александр  Иванов