Разве много надо чтобы стать счастливой

Вера Половинко
Разве много надо чтобы стать счастливой

Разве много надо
Чтобы стать счастливой?
Утро… Свежесть – сладость,
И весёлость ливня.

Сердцем благодарным
В этот мир вглядитесь:
Взором лучезарным
Солнца свет в зените,

Радугой небесной
Небо после хмури,
Как глоток чудесный
Этот день в лазури.

Как подарок Бога
Этот мир зелёный…
Мы – в Его чертогах!
Светлый он, бездонный.

Свежесть дня вдыхая –
Хочется молиться;
С ним, весёлым, звонким
Всей душой сродниться.

Вера Половинко
24.04. 2018г.
г. Тюмень.