Для души

Елена Кайсанова
Давай попробуем забыть.
Обиды, ссоры, недомолвки
И жизнь сначала нашу всю сложить.
С тех пор, как соединились наши души.
Любить, не предавать, заботиться и знать.
Что ты и я - мы одно целое, мы вместе.
Любимым и любимой быть...
Что в этом мире может быть прекрасней!