о Диогене, молоке и свете Христа

Евгений Викторович Пономарёв
Как трудно
В мире
Доверять
Другим..

Не зная
Что на сердце
Человека..

Ведь
Проще
Быть
Внутри
Закрытым
И чужим

Так было
Есть и
Будет
Век от века

Ходил по
Свету
Стоик Диоген

Фонарь
Горел
Его
И днём
И ночью

Он человека
Высмотреть
Хотел
Из всей
Толпы

Ведь
Веру
В человека
Порвали его
В клочья

Когда на
Молоке
Однажды
Обожжешься

На воду
Будешь
Дуть ещё не
Раз

Но все таки
надежда есть
Что мол
найдёшься
Ты..
Однажды
Диоген
Найдёт
Вернее Вас..

Конечно
Трудно быть
По жизни
Диогеном..

Искать кого то
С фонарем
Средь бела дня..

Ведь
Люди посчитают
Идиотом

За то что
Странно
Ты ведёшь
Себя

Однако точно
Я конечно знаю
Что Тот
Кто дал
Дыхание
Мне

Крестом
Меня
Освобождая
Дал встречу
С Диогеном
Мне, тебе..

Он всех
любовью
Нас
Объединяет
И там
Где ты
Мой друг
Конечно есть
И я 

И Свет Христа
Во тьме
Не угасает

Пора кидать
Фонарики
Друзья!