я понимаю, что я ухожу...

Алевтина Мацонко
Однажды все пойдет иначе.
Не будет грусти и обид.
И ветер за окошком не заплачет.
И дождик за окном  не зашумит.

Отступит грусть, уйдут печали.
Ты станешь мне далеким и чужим.
Забуду я все наши разговоры
И то,что ты казался мне родным.

Однажды, а пока на перепутье.
Вздыхаю я и за окно гляжу.
Как поступить развеять все печали.
Я понимаю,что я  ухожу...