Разве любит счастье тьму и тишину...

Жанна Харламенко
Разве любит счастье тьму и тишину?
Разве может быть безмолвной благодать?
Если встретила душа свою весну,
То от счастья и любви во всю кричать

Так и хочется! И ввысь лететь стрелой,
Посетить Седьмое небо не спеша.
Наслаждаться красотою неземной
Может чистая, влюблённая душа!

Если б счастье было тихое, без слов,
А эмоции закрыты на ключи,
Не слогалось бы романов и стихов,
Тех, в которых о любви душа кричит!

Как молчать, когда ликует и поёт?
И прожитые мгновенья не пусты!
Счастье - это покорение высот
И моменты исполнения мечты.

И аккорды серенады под окном,
И романсов серебристый перезвон.
Брызжут искры, возрождённые огнём,
Разгораясь в сердце тех, кто окрылён!