Враль

Евгений Бармин
Доверю исповедь странице,
Перенесу её в печать.
Летите вольно небылицы,
Раз нам дозволено соврать.

А врать, конечно же, умею,
Чем хуже тех, вралей других.
Как заведусь, сам сказкам верю –
Рисуя, сразу крашу их.

Есть в сказках мудрости заветов,
Вралям же верить в них грешно;
Бегу в фальшивой эстафете,
В руках же лжи веретено.

На старт ушёл, а где ждёт финиш -
Таится ложь в моих глазах.
Вру всем, о том что ты не видишь,
А фантазируешь в мозгах.

И ничего, что сам себе я,
Лапшу развесил по ушам.
Пишу пером, от скуки млея,
Свободу, выразив, словам.

Да, исповедь моя в порядке:
Сук одиночества «Сезам».
Есть у меня писать задатки,
Хотя бы себя сам издам.

10.11.2015