На Лиговке..

Ека Питер
ливень сегодня уверенный, нервный.
листья срывает бешеный ветер.
по мостовым суетится время.
верной дворнягой крадётся.. вечер.

чёлку откинув, спешит девчонка.
юбка короткая, сумочка furla.
пнёт вот такой кто-то душу-котёнка,
и этот мир навсегда станет ..трудным.

парень навстречу, высокий, плечистый.
взгляд ястребиный, в наушниках - Ридинг.
им бы столкнуться, сердцами, звонко
и, чтоб весь мир ничего не увидел.
ливень.. сегодня.. зонты как гирлянды,
миг этот влажный,
искренний,
чудный.

и остальное, как будто неважно.
только воды.. волшебство
перламутрово.