Верю ты где-то есть...

Жанна Асс
Верю: ты где-то есть.
Жаль, что не на Земле.
Горькой была та весть.
Хоть на одном крыле
В вечном убежище "Высь"
Жди меня и держись.

Годы на дни кроши.
Каждый со счёта сброс.
Встретятся две души...
Что нам разлук мороз,
Коль ты, ни в чём не виня,
Всё ещё ждёшь меня?

В небе звезда видна.
Скор или долог свет -
Ночью зрима она.
Днём её будто нет.
В вечном убежище "Высь"
Жди меня и держись...   

Нет тебя! Но ты есть -
В памяти и груди.
Это судьбы моей месть.
Не сберегла! Прости...
Вечность. Вхожу в главный зал...

- Здравствуй! А я тебя ждал...

=======

Ушёл давний мой друг Влад, известный на сайте как Афон Чёрный.
Добрая, светлая память ему и всем ушедшим от нас...
Страница Влада: www.stihi.ru/avtor/afanasenkowy