день сегодняшний

Анастасия Николаева-Н
5:45
Перехожу дорогу, направляюсь к ж/д станции. Навстречу нетвердой походкой идет бомж средних лет. Поравнявшись со мной, он широко улыбается и произносит: "Доброго здоровья Вам!" я отвечаю: "Вам тоже! спасибо! ", На что он почему-то удивлённо говорит спасибо.
7:05
эскалаторы на спуск в метро.
левый эскалатор остановлен, люди спускаются пешком. Доезжаю до низу и вижу: женщина собирает высыпавшиеся яблоки в пакет, а парень и смотритель эскалатора помогают.
11:55
Кафе. заявлены мои любимые баклажаны стир-фрай, но на витрине нет. спрашиваю, когда поспеют. через 15 мин. я грустнею, беру салат и иду к кассе. почти оплатила, но тут мне кричат: "Девушка, баклажаны принесли!!!"
14:15
в офисе жара, кондиционер выключен, т.к некоторым дует. но началось совещание, половина людей ушла и я отправилась на поиски пульта от кондея. Парни из соседнего кабинета разыскали его для меня.

Всем добрых дней!