Старость, не радость

Константин Колесников Черный
     Стародубов Иван Николаич,
     отработал своих сорок лет.
     И теперь на заслуженном отдыхе,
     доживает оставшийся век.

     Давно "пистоль" повесил дуло,
     последний выстрелив патрон.
     Свобода есть, а счастья нету,
     такой вот старческий облом.

     Чтоб пить, курить здоровья нету
     и рыбы нет в реке давно.
     Вообщем на пенсии у деда,
     не жизнь а полное говно.