Их обычное, житейское, обыденное...

Ната Боровикова
Их обычное, житейское, обыденное-
 Идти по линии, но спиной вперед
 С рукой вытянутой...
И видеть только свои старые шаги,
Лишая себя всей картины мира
 И любви в первую очередь к себе.
 Как мне жаль тех людей,
Которые кричат на всех углах,
Что не любят прекрасное
И для них это прах...
Красота спасет мир- это истина! 
И спорить с этим однозначно
 Глупо и бессмысленно.
 Ведь чтобы постичь философию жизни,
 Всего лишь принять надо мысль эту...
Энергию силы для вечности
 Берет душа человеческая
 В ресурсе. Который у каждого
 Складывается из прекрасного.
Есть прошлое... Есть настоящее…
А завтра потом пусть объявится.
 Но мысли и чувства по-разному
 Сегодня и здесь проявляются.
 И мир вокруг нас не кружится…
Он вечен, застенчив и глух.
Если жертву включаем- обидки...
Если счастье- то он тебе друг.
 И не надо бояться любви.
 Стоит раз только это попробовать…
 Разглядеть доброту всей Природы ведь
И не сложно, однако самим.
 Подружиться с Творцом...
Повернуться лицом
К красоте, что тебя окружает.
Полюбить не спеша...
 И оттает душа.
 Мудрость счастья тебе мир откроет.