Дорога. Середина лета

Алик Кабанов
Дорога. Середина лета.
И хватит думать о весне!
Уже я стар и видно это,
И грустно как - тебе и мне.

Когда нибудь приедет поезд
И мы закончим этот путь,
И отдохнём не беспокоясь...
Когда это? - Когда нибудь.
                08.07.2018