Пахли волосы солнцем и морем...

Шведова Наталья Анатольевна
Пахли волосы солнцем и морем,
Наслажденье дарил легкий бриз.
Навсегда мое счастье и горе,
И любовь моя ты, и каприз.
Навсегда покоренная, страстью
Не застигнутая, посмотри:
Я танцую, ликую и счастье
Рвется птицей-душой из груди.
Если нам все подвластны стихии,
Если оба с тобой мы сродни
Этим волнам и снова сухими,
Как во сне, выйдем мы из воды,
Ты меня нежно на руки поднял,
Прошептал мне на ушко: "МОЯ",
Этим счастьем до края наполнил,
И унес к горизонту в края,
Где вдвоем и никто не помеха,
Где любовь, наслаждение, рай,
Где с тобой для друг друга мы эхо.
Ты со мной свою жизнь выбирай.
Пусть другая когда-то ласкала
И шептала слова о любви.
Для тебя я единственной стала.
Для меня стал единственным ты.

17.07.2018 г.