Шило вроде бы в мешке?

Пётр Синица 3
Шило вроде бы в мешке,
разве можно утаить?
В наработанном грешке,
что ж народу предъявить?

Куда не дунь косяк,
всюду власти дураки,
Хоть зажали всех кулак,
ждут возврата ботаги?

Вы же самые преступные,
все порушили законы?
И дороги Вам доступные,
принести стране своей уроны?