И Вы... нечаянно забудете меня...

Оленин Александр
               Это мой ответ юной, но Печальной Леди,
               одной из первых оценивших на этих страницах мои строки...   

И Вы… нечаянно забудете меня,
Как забывают о зиме холодной летом.
В тот миг развеюсь, словно пепел от огня,
Что лишь вчера Вас согревал теплом и светом.

Вы не заметите, что я покинул Вас,
Забрав с собою все волненья и тревоги.
Сошлись все звёзды к расставанью в этот час,
Нас разведут по жизни разные дороги.

Как хорошо, что мы умеем забывать…
Меня забудьте, чтобы к Вам покой вернулся.
А я, простите, всё же буду вспоминать,
Тот первый день, когда случайно Вас коснулся.