мне грустно почему то

Екатерина Гундерман
Мне грустно почему то
И боль и жалость в сердце,
Ушла весна и лето будто
Оставят нас осени дождливой.

И что то в погоде пасмурной
Не будет трепета мне в теле,
Захиреют кости в сырости противной
И ног которых ходят еле, еле.

Пускай все это наша боль
Мы жизнь свою уже прожили,
Из всех пройденных дорог
За что то в ней гордились.

И я живу и в это лето
Любуясь зеленью, цветами,
Ой, как же красиво все это
Все поцеловано Божьими устами.