Дорога. Новые слова

Алик Кабанов
Я помню старые стихи,
Улыбки, слёзы милых дам,
Мои вчерашние грехи
Я позабыть готов и сам.

А тем, кто их не позабыл,
Я новых строк не покажу,
Что я по новой полюбил,
Пройдя от прошлого межу.

Пускай кружится голова,
Пускай в ней непонятки, шум,
Приходят новые слова
Ко мне на сердце и на ум.
                09.07.2018