Не так

Владимир Ретиш 3
А нам ведь все ж не угодишь:
То бесит вой, то гробит тишь…
То ненавидим яркий свет,
То темноте кричим : - О, нет !!!
И все не то и все не так;
С утра мы грусть пьем натощак;
В обед вздыхаем без умолку:
- Ох как до дому, все же, долго!
А вечером, под антрекоты,
Опять талдычим про работу!
Как не крути и как не глянь-ка:
Нам ВСЕ НЕ ТАК, как Ваньке-встаньке!!!