Любая жизнь- загадка для других...

Серик Устабеков
                ***
Любая жизнь-загадка для других,
Она от глаз закрыта плотной шторой,
И будь то вечность или мелкий  штрих,
Пред ней банальна сущность разговора.

Любая жизнь внутри и в стороне
От блещущего истинами мира,
И постоянно тянется к весне,
Как грезит о руках поэта лира.

           17 июля, 2018.