Я предательства не прощаю

Светлана Чеколаева
В лотерее есть много шансов.
Я, мой мальчик, не лотерея.
На повтор свою жизнь не ставлю,
Обманувшим меня, не верю.
Что разбито, увы, не склеишь,
Дырку в сердце не залатаешь.
Если «пятна» есть в отношеньях,
Не поможет и славный «Ваниш».
Если трещина  есть в стакане,
Будет чай из нее сочиться.
То, что выросло на обмане,
К счастью, долго и не хранится.
Я, наверное, старомодна,
Коли верность – моя подруга.
Если хочется быть свободным,
Никого не держу за руку.
Лучше буду одна, и баста!
Пить коньяк и чего покрепче.
Плыть по жизни, и без балласта,
Представляешь? Намного легче!
Помнишь, ты говорил вначале,
Что никто никому не должен?!
Я предательства не прощаю!
Твои вещи стоят в прихожей.