Тулячок

Ольга Корнеева Корн
Если в Туле ты родился
От рожденья ты туляк,
Этим именем гордимся,
Быть плохим нельзя никак.

Хорошо учиться в школе,
Во всем маме помогать,
Заниматься спортом, много
Книжек добрых прочитать.

Знать историю и свято
Память предков сохранять.
Это нужно вам, ребята,
ТУЛЯКАМИ чтобы стать.