Так дай нам Бог побольше этих лет!

Благовестница
Как  шелестит листва
В июльский  день,
Когда спешит гроза
И жаркой неги лень
Нам говорит:« понежьтесь летом,
Оно так скоротечно ускользнёт
И в январе, в снега одетом
Еще придёт черёд
Скучать о солнечном ,желанном».
Да,так всегда о долгожданном-
Как хочется не расставаться ,
Остаться в этих днях и вечерах,
Что бы на дачах , во дворах
Среди друзей и близких нам людей
Любить!Общаться!Развлекаться!
Или в тиши уединением наслаждаться!
Так Дай нам Бог побольше этих лет,
Где счастье дарит благодати свет!