Пить тебя, ощущать нежный вкус твоих губ

Шведова Наталья Анатольевна
Пить тебя, ощущать нежный вкус твоих губ.
Сладость встреч не заменит разлука,
И протянется нить от тебя. С твоих плеч
Убирать мне не хочется руки,
Разрывать, отпускать никуда, ни к кому.
Оставайся здесь, мой долгожданный,
И себя, и тебя в этом свете пойму.
Никому не покажется странной
Происшедшая вспышка, и эта любовь
И желание быть и сливаться.
Для тебя- вся твоя и ты только лишь мой.
Надо в счастье и в жизни остаться
Нам с тобой навсегда. Уходить? А зачем?
Ты такой, мне знакомый до боли.
Для тебя я всегда свою нежность-любовь
Берегла, чтобы вновь цвело поле:
От тюльпанов рассвет, от ромашек закат,
Одуванчики нежность взвивают
К небесам васильков. Твоих глаз синева
Так и манит, и душу ласкает.

17.07.2018 г.