Как все

Хмелевская Елена
"Стремление быть необычным — самое обычное желание. А вот расслабиться и быть обычным — действительно необычно". Ошо.

Преломлялись в чистилище мира непорочные чистые души.
Мир на крепость их пробовал: хуже ли, лучше.
Мир их брал на слабо, подносил им из чаши презренья.
Принимайте людское ученье-мученье. Смиреньем
Заменяйте любовь. Откажитесь от крыльев.
Форматирует мир безрассудных, безумных, бессильных.
Быть такими, как все: значит быть и не лучше, не хуже,
Просто быть человеком, и шлепать босыми ногами по лужам.