Теория Отражения

Евгений Петрович Свидченко
                «Отражения» (Светлана Владимова)




Теория Отражения –
философская концепция,
суть которой сводится к тому, что все (от атома до человека)
способны отражать (отображать) реальный мир
и строить идеальные картинки реальности,
но человекам это удаётся лучше других!