малыш

Мару Ся
я буду ждать тебя,
буду звать тебя,
когда мысли падают с крыш...
я буду целовать тебя,
когда ты сладко так спишь,
малыш,
я буду любить тебя
сильнее всех на земле,
я буду хранить себя,
чтобы с тобой взлететь
гореть
я буду с тобой одним,
чувствуя и моля,
чтобы никто на свете
не забрал тебя у меня.

17.07.2018