Стиха рождение на свет. Экс

Полякова Наталья 50
Стиха рождение на свет...
То это - утренний рассвет,
То в соловьиных песнях ночи,
Росинки капля на листочке -
Попробуй, в строчку умести,
Как ветер в камышах затих,
И страстно землю обнял ливень,
Звук с ветки падающей сливы,
Шмелей, зависших над цветком,
Телят, пропахших молоком,
Что лижут языком ладонь мне,
И молоко само - в бидоне,
Не по пакетам разли;то -
Такого не пила лет сто!
А жаль... Глядишь, была бы сила
Стихов насочинять красивых -
Каких попало - не хочу,
Покуда лучше помолчу)))