Пиксели

Светлана Ренкус
Всё в этом мире - фикция,
Иллюзия,обман,
А мы всего лишь пиксели,
Зато какой экран!

И нет предела Гению,
Ведь мысль его легка,
На небе светотенью
Рисует облака!

Остынут краски к вечеру,
Туманом станет пар,
Сам Мастер,делать нечего,
Зашторит Солнца шар.

Земля послушно вертится,
Тут можно,от руки,
В пределах демоверсии,
Стереть "не те" мазки.

Гудит Вселенной миксер,
Замешивая сны,
Сквозь мой "пробитый" пиксель
Сочится свет Луны...